speech composing valentino

Jebret!

Jebret! Siapa yang tidak kenal Valentino Simanjuntak. Presenter bola ini semakin sering muncul di layar kaca. Bukan hanya sebagai presenter sepak bola, tetapi juga sebagai sosok fenomenal yang mempopulerkan kata-kata ‘Jebret!’

Berawal dari permintaan rekan-rekan di twitter dan facebook. Saya mulai meneliti apa yang menjadikan Valentino Simanjuntak begitu fenomenal, dan… YA! Ternyata dalam adu penalti yang berlangsung alot selama 17 menit itu, Mr. Valentino Simanjuntak mengucapkan buannyaak sekali kata-kata unik yang saya baru dengar diucapkan oleh seorang presenter sepak bola. Jebret! Ow, ow, ow! Yes! Hup! Dalam hati saya, “gile, ini presenter lebay banget, hmm.. tapi lama-lama lengket juga di otak gw” :D

Nah, berbekal keisengan ‘lagi’ akhirnya lahirlah sebuah speech composing terbaru dari saya yang judulnya, JEBRET. The only one Indonesian AFF U-19 Cup Winning Song (ini pede-pedean saya aja, mohon dimaklumi :D ). Musiknya saya bikin semangat a.l.a cup-cup bola. Yah, seru-seruan aja, enjoy dah! :)

Comments

comments